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少し前から気になっていた「酢玉ねぎ」
とっても健康に良いようで。
血液サラサラ、代謝アップ、ダイエット、腸内環境にも良い!
冷やし中華で使いたい!疲労回復バツグンの「酢たまねぎ」が話題
今回作ったのは
↓ホレ
作り方はいたって簡単。
玉ねぎ1個をざく切りし、玉ねぎ全体がつかるように一般的な「米酢」をいれただけ!
で、2日が経って試食。
んーーーーー。玉ねぎ辛い!
翌日(3日目)再度試食。
この時は「鰹のたたき」と一緒に食べて美味!
これはあり!
単独で「酢玉ねぎ」を食べるよりも、何かのサイドとして食べるのがよい感じですね。
◯トレーニング記録
・3/20 金 トレオフ
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